Ошибочное зло

Потоком синусоидальных волн
Пробьет мне плоть до нутра,
Кричащая мелодия и жуткий стон,
И брызжет жидкость цвета перламутра.

В ночи бездушной, безобразно жуткой,
Прорвется тридцать восемь децибел
Всей боли, что сидела в тесной будке,
Моих, твоих молчаний. Беспредел

И хаос в голове, терзаний мука.
Зачем дано всем людям умирать?
Заткнись, притихни поскорее, сука!
Да перестань так бешенно орать.

А знаешь, может быть когда-то
Мне было очень даже хорошо
Наедине с тобой.
       Тот дядька бородатый
        Угас давным давно своей душой.

        А ты поддерживало радость, смех
        И горе и тоску всю разделяло.
        Наверное, свершил ужасный грех.
        Теперь ты голосом своим заверещало.

Все песни те - про дурака
Ты наизусть почти узнало.
Моими мыслями питалось - чудака.
        Тебе же было его слишком мало.

        Всю душу дядька глупый раскрывал,
        А ты ее по щепкам отрывало.
        Конечно он про Третьего не знал,
        А ты ему с НИМ мерзко изменяло.

В ночи бездушной, безобразно жуткой
Прорвалось тридцать восемь децибел.
На маленькие части крякающей уткой
Ты, разлетевшись, ощутило свой удел.

А дядька был в тот час не бородатый.
Ошибочное зло, и блик его остыл.
Разбил. Но может быть узнал когда-то.
О том, кем стал с тобой, и кем он был.

02.2008


Рецензии