Дожди
Грозы, грозы, грозы не жди.
Осенняя погода
И спать мне так охота.
Но я не сплю, не сплю - пою
Пою про то, что дождь люблю.
Сидит ворона на столбе.
Она кричит, поет тебе.
Она поет про грязь, дожди,
Что лето снова позади.
Дожди они не бесконечны,
А жизнь вороны так беспечна.
Надо только захотеть
И как птица сердцем петь.
Петь про листья, петь про осень
Ветром музыку уносит...
Леонов Самуил
Свидетельство о публикации №108031902434