Желтая береза

Желтая береза
Под моим окном
Землю всю засыпала
Золотым листом

И идут прохожие,
Листьями шурша.
Березки все раскрашены,
Буд то не спеша.
Вот пришла и осень,
А как хороша.


Леонов Самуил


Рецензии