Не торопи судьбы своей...

Не торопи судьбы своей,
Ведь мы порой нетерпеливы.
Мы забываем близких и друзей
Становимся грустны и молчаливы...
Душой страдаем и мечты
Мы загоняем вглубь сознанья.
Порой грустим,мечтаем о любви.
Хотя то выше пониманья,
Что часто верим в чудеса,
А настояшему не верим...
Любимых вспоминая иногда,
Уходим в тишину закрытой двери...
Мы запираем сердце на замок
Для всех,кто рядом,всех,кто близок.
Не выводя из этого урок,
Наш дух блуждает средь дорог
Пустынных,грустных и незримых...


Рецензии