Осень играет
Ловит листья на ветру.
Листьев шорох, прелый запах
Не дают поспать коту.
Скачет за листом как мячик
Лежебока старый кот.
Осень началась и значит
Всем прибавилось забот.
Ветер дунул и засыпал
С головой баловника.
Вдруг запрыгал, замяукал
Шар, а в нем горят глаза.
Леонов Самуил
Свидетельство о публикации №108031902426