Летняя радость
Увидеть упавшую каплю с листа,
Росу на траве, отражавшую небо
Иль просто ворону летевшую где -то.
Я просто радуюсь летом
Восхождению жаркого солнца,
Щебету птиц с приветом
На ветках и на оконце.
Летом я рад прогулке по полю.
Радуюсь мышке, гулявшей на воле.
Летняя радость очень проста -
Так же как капля росы у листа.
Леонов Самуил
Свидетельство о публикации №108031902418