Тупик Леонардо да Винчи
Место постельных боев.
Плазма семнадцать инчей
10 горячих слоев...
Кровать металлической плоти -
Американ size and stile.
Обитатели на работе
Чарли!Давай,Давай!!!
Вино и четыре бокала -
Так упакована страсть.
Наше знакомство - немало.
Выдержать и не упасть...
Калашников под подушкой
И парабеллум в ногах...
Ты называл меня Мушкой
С молнией в синих глазах.
Свидетельство о публикации №108031902403
Плотникова Лена 09.08.2008 11:59 Заявить о нарушении