Как все будет

Хочешь верить в меня – верь же,
Хочешь знать меня – узнавай.
Можешь быть немного построже,
Но без повода – не обижай.

Не стану злопамятной, хитрой,
И удара в спину не жди.
Я уйду без мстительной битвы,
Тихо, как проходят дожди.

И с собой не возьму чужое –
Лишь остаток своей любви
Заберу, да клочки покоя,
Вот и все, ушла – не ищи.


Рецензии