Краказябра

       (крестнице)

...Ведь есть где-то нищие принцы без трона,
колдунья, заварившая в чайник отраву,
принцесса, пересекшая Берингов вплавь,
краказябра, похожий чуть-чуть на дракона,
краказябра, очень любящий править
волшебной повозкой, друзей развозить по балам...


Рецензии