Сегодня вечер как обычно...

Сегодня вечер как обычно
На улице мороз, свежо
И будто холодно,
Но все же, идешь по улице тепло.
Тепло от солнца, что на небе,
Тепло от сказанных тобою слов,
Тепло и от того, что я на встречу
Бегу к тебе, а ты, там ждешь!


Тулябаева Луиза


Рецензии