Финал одной жизни
А ты, в смятенье, сердце режет, скрипит и голос, и душа...
Отец избил, мать на таблетках, брат наркоман и жизни нет,
Проблемы, травмы... будто в клетке... не хочет видеть белый свет
Весь мир пошел к чертям собачим, повсюду ненависть и зло,
Идешь по улице - толкают, не город будто, а село...
Приходиш в дом, как на работу, повсюду грязь и нет еды,
Никто не любит и не ценит, не могут даже дать воды...
И ночь приходит, будто праздник, пришло же время отдохнуть,
И только хочется однажды, к губам любимого примкнуть...
Но понимаешь, невозможно...глаза закрыть и бросить всех,
Родные...тут тебе понятно, дом твой минует все ж успех...
Лежит в кровате, тихо стонет, и слезы по щекам текут,
На тумбе ствол, в руках патроны, на небо ангелы зовут...
Рука дрожит, вся жизнь дневник, в котором нет счастливых дней,
Курок...и смерть - замена жизни, замена горестных ночей...
Свидетельство о публикации №108031902355
мне понравилось!
Мария Кудряшка Рогачева 23.03.2008 20:07 Заявить о нарушении