Иду по улицам и вижу пары...

Иду по улицам и вижу пары
Им на земле благоволит любовь.
Они как голубки воркуют
И их язык понятен только им
Им вместе, все невзгоды будет пережить легко
Ведь царствует любовь, они все понимают
И ссоры, даже, если будут
И расстоянья разведут на время
Коль, истинная среди них любовь
Они сойдутся вновь как в танце
И этот танец, длинною будет в жизнь.

Тулябаева Луиза


Рецензии