Я солгала, что не смогу писать стихи...
Вот села и опять пишу, пишу стихи
Я о любви пока писать не буду
Как полюблю так сразу.
Хочу я написать о дружбе,
В которой я была она, ну мы, подруги
Однажды так, ну, просто в разговоре
Она, обидела меня задела за больное,
Но той, обиды, что легла в душе моей не поняла.
Я знаю, на друзей обид не держат,
И я пыталась все слова ее забыть,
Но тщетно, забыть я не могу.
Хотя злопамятной себя и не считаю
Не получается я не могу!
На сердце и душе осадок
Я думала, она меня уж знает,
Но нет ошиблась сильно, как сожалею
Она меня не знает.
И вот сейчас я слова вымолвить ей не могу
И не хочу уже ведь знаю,
Что ей непонятой останусь.
Обидно сколько были вместе
И сколько радости и слез прошли мы
Мне не забыть, я не смогу
И не хочу.
И до сих пор надеюсь, что все изменится
И вновь как птица феникс возродиться дружба
Надеюсь, верю, жду!
Тулябаева Луиза
Свидетельство о публикации №108031902349
Даниловцева Людмила 19.03.2008 15:41 Заявить о нарушении