Родной аэропорт

       Я уже с удаления двести
       На локаторе метку твою
       Как походку любимой невесты
       Без труда узнаю

       ПРИПЕВ
       Бе-ги-ше-во
       Родной аэропорт
       Бе-ги-ше-во
       Всегда нас ждет

       Нас крестило высокое небо
       А хранила твоя полоса
       Крылья наше любимое кредо
       На которой венчалась душа

       ПРИПЕВ

       Не печалься, что время так мчится
       Те, которые после придут
       Возмужавшие в небе мальчишки
       О тебе непременно споют

       ПРИПЕВ


Рецензии
Как можно не быть поэтом,когда большую часть жизни-в небе..У меня отец-командир..Говорит,что поет каждый раз,как садится за штурвал..
С уважением,Евгений.

Евгений Авласович   08.06.2008 10:07     Заявить о нарушении