Я жду тебя так долго...
С нетерпеньем
Порой, не зная и сама, зачем,
Но жду и буду ждать
Звонка, прихода, смски
Я буду ждать, хотя и глупо
Сидя одна и ждя тебя
Забыв и чувство времени порой
Я буду ждать!
Порой сама не замечала
Как плохо было здесь мне без тебя одной
Как одиноко было, я не знала,
А потеряв, все сразу поняла,
Что в одиночестве жила,
Что свет не мил мне без тебя!
Хотя вокруг народа было много
Не успокоить им меня
Мне нужен ты один на свете белом
Никто другой, лишь Ты!
Тулябаева Луиза
Свидетельство о публикации №108031902327