Смех сквозь слезы это больно...

Смех сквозь слезы это больно
Ты смеешься, а в душе
Сердце бьется, рвется, плачет
Нет покоя на душе!
Вот бы выдернуть и бросить
Да в костер, что так горит
Пусть сожжется мое сердце
Почернеет в уголек,
И в конец возьму в ладони
Пепел сердца, выйду вон,
Чтоб развеял ветер пепел,
Чтоб унес все вон!
Я без сердца, пепел в ветер
Грусти нету нет меня
Только память режет
Место, где нет сердца,
Где осталась только Я!


Тулябаева Луиза


Рецензии