День, когда настал конец Света

Рассказ без конца,
Вопрос без ответа,
Любовь без венца
В день конца Света

Мир без людей,
Прыжок без паденья.
Миллиарды теней
Застыли в мгновенье.

Война без победы,
Пораженье без боя,
Жизнь без надежды –
Участь изгоя.

Так и осталось
Письмо без ответа,
Кино без финала
В день конца Света.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.