Судьба наша славная

       (На мотив:
       Москва златоглавая.)

       Судьба наша славная
       Хоть бывала злой
       Знали зимы жаркими
       Летней мерзли порой

       В Кутаиси и Вартовске
       Риге, Омске, Хабаровске
       Так по свету носило
       Звон в ушах до сих пор

       Стюардессы румяные
       От полета чуть пьяные
       Грациозно бросали
       Взгляд лукавый в упор

       Вспомним восьмидесятые
       Где АН-2 рвался в высь
       Небо где необъятное
       Опьяняло нас вдрызг

       Все прошло, все промчалося
       В безвозвратную даль
       Ничего не осталося
       Наша грусть и печаль

       В Кутаиси и Вартовске
       Риге, Омске, Хабаровске
       Так по свету носило
       Звон в ушах до сих пор

       Стюардессы румяные
       От полета чуть пьяные
       Грациозно бросали
       Взгляд лукавый в упор


Рецензии