Мне как-то жалко глупых мудрецов...
глупых мудрецов,
что щеки раздувают ежечасно,
не понимая,
что, в конце концов,
сие для них
совсем не безопасно.
Ведь лопнут же
в усердие своем.
И жаль их будет
бедолаг несчастных.
Конечно ж, мы «за упокой»
споем,
чтоб избежать
определений частных.
А изведутся, лопнув,
мудрецы -
кто нас научит
праведным деяньям,
и как с концами
увязать концы,
и размышлять о чем-то
утром ранним...
Пускай они, несчастные,
живут
под общими, над всеми,
небесами.
А мы без поучений мудрых
тут
со всем спокойно разберемся
сами.
Свидетельство о публикации №108031902279
А стих хороший, мне нравится такой боевой настрой. С уважением, Лариса
Лариса Вахрушева 21.03.2008 23:18 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова внимание к моей персоне, Олег.
Олег Резванов 22.03.2008 09:36 Заявить о нарушении