О стихах без смысла

Позволь сказать тебе,
В минуты полные молчаньем,
Не трать фантазию на глупость слов,
Расслушай интонацию мою и слаженность ассоциаций,
Как слышишь в утреннем журчании ручья ,холодного,огня сверкание,
И не побойся грубости абстракций,а вслушайся в игру неуловимую созвучий,
Милых Рифме граций,не оставляя тем не менее и смысл сказанного вскользь.
Раздвинь предел своих навязанных мечтаний,
Претенциозность - яростная плоть и кровь!!!
Она покинет нас со временем,уйдёт,
Оставив боль и горечь сожаленья,
Как-будто в сладости ошибок,
Что недопустимы были нами,
Не было ошибок,
А было же!!!
А всё же было…
Всё ж…


Рецензии