Не томи, а скорей обними

Не томи, а скорей обними
Меня, милый и ласковый друг.
Так отрадно в краю нам любви,
Где весенние трели вокруг.

Мы пойдём ли с тобой по пути
Ожиданий и облачных грёз
Или всё-таки сможем найти
Мир любви, где разлук нет и слёз?


Рецензии