И вскоре птицы запоют...

Поверить, бывает, непросто,
Просто руки сложить...
Жизнь кажется постной,
Не хочется вовсе жить...

Но взяв лишь надежду от неба,
Искренне смотрим в высь...
Не просим ни меда, ни хлеба,
В душе храним только миг...

И вскоре птицы запоют,
И будут весны лучшие,
Капели радостно прольют,
И будем лучше мы!..

В ладони атлас возьми,
Улыбку с собой не забудь,
Из всех пусть твои пути
Предвещают счастливый путь!..


Рецензии