Волосы

жую свои волосы в три часа ночи
гладкой поверхностью передних зубов
делая внешность немного короче
увеличивая количество неострых углов

а в это же время космический спутник
бороздит просторы космического океана
наматывая километр за километром
в беззвучной пустыне сияющей тьмы

а маленький твёрдый шарик
завистливого стремленья
натягивает внутренние поверхности ботфорт
обожжённой глиной


Рецензии