Любить, люблю! А быть любимым?

Любить, люблю! А быть любимым?
Не каждому дано в судьбе
И быть божественно счастливым
Хранить тепло. Давать себе
Возможность выразить до капли
И знать, что внемлет и нальют
Опять в твой кубок, тело жатвы
Не будет пуст, и замкнут круг
Одно другое дополняет
Любовь уходит, возвращает
Во много раз полней и шире
Становится в нутрии тебя
Твоя судьба, в другой на веке
В другом, любимом человеке.


Рецензии
Роман, очень красивое и душевное стихо! Удачи!

Анна Корчагина   22.05.2008 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.