Что назначено Судьбой...
Обязательно случиться.
Жизнь течет сама собой,
Лишь вокруг меняя лица.
Отбивать подошвы ног
В беге за Удачи Птицей
Нам велел весёлый Бог,
Чтоб народ не смел лениться.
Лень – ужаснейший порок,
С ней не хочется мириться.
Но какой в итоге прок,
Если ВСЁ и так случится?!
Смысл какой нам от Судьбы
Убегать за Синей Птицей,
Если с дымом из трубы
Суждено однажды слиться?
Но, наверно, не дурак
Наш Создатель Синей Птицы.
Лучше ведь не ПРОСТО ТАК
Ждать того, что вдруг случится?
Лучше уж по жизни в бой
За добро и счастье биться! –
И ХОРОШЕЕ с тобой
Обязательно случится!!!
Свидетельство о публикации №108031902190
Ты уж хоть в читал не целься )))
Наташа Родина 16.09.2008 12:13 Заявить о нарушении
Андрей Владимирович Пронин 17.09.2008 10:44 Заявить о нарушении