***

Срываю с сердца одеяния,
Хочу оставить их на память.
В лучах кровавого сияния
Ищу кого бы снова ранить.

Сбиваю сломаные кегли,
Лечу на дно убитых перспектив;
Решив, в конце концов, не медлить,
Собой других казнив.

Скрываю незалеченные раны,
Боюсь позволить удалить.
Влезаю в сжатые романы,
Мечтая душу огалить.

Смываю грязь накопленных побед,
Хочу оставить вам на память.
Сквозь монотонный, каждодневный бред
Ищу куда себя бы снова ранить.


Рецензии
"сломаные кегли"-это разрушает мозг! Ты превзошел сам себя! Поздравляю!

Кирилл Железнов   19.03.2008 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался!

Чернов Олег   20.03.2008 22:28   Заявить о нарушении