зелёным...
я влюбляюсь в голоса
прохожих лиц
замечательный узор
и на небо, вверх мой взор
устремлён
я не помню, что забыл
всё что помнил, я разбил
бросаясь вниз
там внизу поёт весна
отражаясь в глазах зелёным цветом
я вдыхаю пыль дорог
за такой короткий срок
всё оживает
листья, птицы, облака
и рождаются слова
в моём блокноте
на распашку окна в доме
вытащил апрель из комы
взгляд во двор
Там внизу поёт весна
отражаясь в глазах зелёным цветом...
Свидетельство о публикации №108031902121
с солнечной весной
Дева-Дива 19.03.2008 20:29 Заявить о нарушении