Сил нет...

Сломала каблук, подвернула ногу...
Истерика...
Отойди...
Не трогай...
На сердце мозоль от любви...
Воем кричи...
По лезвию бритвы иди...
Забывай!
Он такую не стоит...
Ветер...
Ночь...
Луна...
Одна...
Не спишь, малыш...
Стена...
Сердце, как струна...
На которой играет Плохиш...
Тишина...
Забывай!
Нету сил...
Упади...
Закричи...
Нету сил...
А на сердце, как стая комет...
Любовь выживает...
А сил нет...

19.03.08


Рецензии
Когда выживает любовь,то и силы обязательно найдутся!Любите!!!И пусть вам хватит сил!

Елена Банная   23.04.2008 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо!!! за ваш прекрасный отзыв!!!

Анастасия Фадеева   25.04.2008 14:36   Заявить о нарушении