Выйдите из ряда

Кто-то дрочит, кто-то пишет "Обнимитесь, миллионы!",
Кто-то собирает книги, кто-то - покемонов,
Кто-то любит слушать Глюка, кто-то - Глюкозу,
И кто-то топчет цветы, когда мы сажаем розы.

Выйдите из ряда, коптящие солнце,
Выйдите из ряда, кто сердцем зверь,
Выйдите из ряда, наполеонцы,
Я закрою за вами дверь.

Кто-то множит наши трупы, кто-то мать зовет в родддоме,
Кто-то словом славит Бога, а живёт как в Содоме,
Кто-то делает танки, кто-то пишет танку,
Но одинаково жрут интеллигенты и панки.

Выйдите из ряда, несущие пламя,
Выйдите из ряда, кто прячет хвост,
Выйдите из ряда, кто любовь - ногами,
Я сожгу после вас мост.


Рецензии