Как в очень страшном сне

Сижу один в пустой квартире,
И вспоминаю о тебе.
Живу я в этом трудном мире,
Как в очень, очень страшном сне.

Одна лишь мысль в голове,
Как мне тебя вернуть назад.
И в небо не охота мне,
Одна дорога только в ад.

За все дела мои - измены,
Ты не простишь меня уже.
Живу я в этом трудном мире,
Как в очень, очень страшном сне.


Рецензии
Да уж, покаяться придется, как я Вас понимаю.

Ждущий   19.03.2008 14:46     Заявить о нарушении