Так важно знать

Так важно знать в огромном мире этом,
Что кто-то ждет твоих печальных глаз,
Что в мире тьмы есть луч прекрасный света
И что тебя спасет он не раз.
Так важно знать, что ты кому-то нужен,
Что кто-то знает, ждет тебя, любя,
И пусть ты беден, некрасив, простужен –
Тобой он горд и верит он в тебя.
Так важно знать, что кто-то просит Бога
Тебе послать удачи и тепла,
Чтоб без ухабов в жизни шла дорога,
Чтоб кто-то рядом был с тобой всегда.
Так важно знать, что в рудную минуту
Тебе помогут, руку подадут,
Что очень дорог в мире ты кому-то,
Что никогда тебя не предадут.
Так важно знать, что ты всегда желанен,
Что б ни случилось – отчий дом открыт.
Пусть говорят, что ты – чудак, что странен.
Так важно знать, что кто-то все простит.
Наш мир бардак, наш мир – скопленье хлама,
Чтоб выжить в нем так важно быть с тобой,
Поэтому – СПАСИБО ТЕБЕ, МАМА,
Спасибо самой нежной и родной!


Рецензии
спаибо тебе Сашенька.

Лазаринка   07.10.2009 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.