Диалог Любви... Она и он!

-"Разбей эти цепи!"
-"Не сразу, расколятся..."
-"Попытайся взлететь!"
-"Подбито крыло..."
-"Я тебя полечу, до рассвета затянется!"
-"А тебе это нужно?!"
-"Не будь так жесток..."
-"Ты знаешь, какой я, ты знала всегда...
Ты меня, таким полюбила!!!"
Улыбка случайная губы задела...
-"Ты гордишься, тем, что тебя я люблю?!"
-"Это счастье, быть кем то любимым!"
-"Хочу твоего поцелуя!"
-"Не стой на расстоянии тогда!"
-"А если подойду?!"
-"Иди сюда!"
И страсть, и пыл, и нежность,
Всё было, в этом поцелуе!!!
-"Так, может целовать, только влюблённый..."
-"А я и есть влюблённый, не смотри так!"
-"Ты любишь?!"
-"Я горю тобой!"
-"Я не хочу рассвета!"
-"Ты вылечила мне крыло, полетим с тобой!"
-"Полетим! Но куда?!"
-"Строить любовь, и счастье!"
-"Уверен?!"
-"Более чем!"
-"Скажи мне тогда, что ты любишь!"
-"Я люблю тебя!"
Их любовь переплелась в одно кольцо,
Разрушить не удастся никому!!!
Счастье есть, когда на свете любят!
А сердце она, отдаст ему одному!!!

19.03.08


Рецензии
И так вся жизнь, а будет ли счастье? Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   19.03.2008 14:41     Заявить о нарушении
Уверена будет! Мы будем к нему стремиться!))) Забегу обязательно!)))

Анастасия Фадеева   19.03.2008 14:47   Заявить о нарушении