Иногда

Иногда мне хочется громко-громко крикнуть,
Чтоб меня услышали реки и леса –
Мама, я скучаю, нет, мне не привыкнуть,
Что так редко вижу я, милая, тебя! –
Иногда мне хочется, будто бы малышке
Взять да и расплакаться на твоей груди.
Быть стараясь взрослою, может даже слишком,
Я совсем ребенок, строго не суди.
Иногда мне хочется добежать в секунду,
Чтоб тебя увидеть, заглянуть в глаза
И сказать – Ты знаешь, мам, мне сейчас так трудно –
И не стесняясь плакать и уснуть в слезах.
Иногда мне хочется громко-громко крикнуть –
Мама, дорогая, я хочу к тебе!
Я скучаю, мама, нет мне не привыкнуть! –
Чтоб меня услышали все на всей земле.


Рецензии