Лучшая подруга

Лучшая подруга , лучшая подруга,
Как же ты могла?
Ты ведь самой лучшей,
Ты ведь самой лучшей
Для меня была.
Но теперь мы в ссоре,
Но теперь мы в ссоре
Навсегда с тобой.
Было очень больно,
было очень больно
Ссориться с тобой.
Но ты виновата, но ты виновата
Ты во всём сама.
Жаль, что очень поздно,
Жаль, что очень поздно
Ты это поняла.


Рецензии