возражения

Не такой уж я плохой,
Как глаза твои сказали.
Обвиненья, как кинжалы,
Я в печали.
Обвенчали нас с тобою
Расставанье, зло и холод,
Ты простишь иль просто-
Бросишь, мне не важно,
Я не гордый.
Только жаль те наши годы,
Что не гады зимы жили,
Душу в душу, тело к телу
Днем и ночью тесно шили.
Так неужто просто так
Взяли все и задушили.


Рецензии