Что кричишь?

Потянулась тонкой ниточкой трещина
И запуталась шальная судьба.
Что кричишь ты? Я лишь слабая женщина.
Что могу я, если вечно одна?!
Расплескалась по столу водка горькая
И смешалась со слезами любовь –
Вроде раньше не прощала я столького,
А теперь прощаю все вновь и вновь.
Ты, конечно, и смелей и решительней,
Ты свободней, а отсюда честней.
Что кричишь ты, мне не быть положительней,
Становиться мне грустней и грустней.
И на ровных зеркалах будут трещинки,
Если бить по ним железной рукой.
Да что ж кричишь ты, что кричишь?! – Я лишь женщина,
Я собой твой охраняю покой.


Рецензии