Танцевала по снегу

Танцевала по снегу
Босиком, босиком.
И хотелось мне бегать
И в сугроб бы ничком,
И хотелось как птица
Высоко - высоко!
И хотелось родиться
Далеко-далеко,
Чтоб не встретить, не вспомнить,
Жить себе поживать.
Чтобы не было больно,
Даже имя не знать.
Как в другом континенте,
Как в эпохе другой,
Чтобы алою лентой
Не связали с тобой.


Рецензии
Да,видно здорово досталось этой душе, если она и ничком в снег и родиться подальше не знать...Это может понять только тот, кого очень сильно ранили.

Лазаринка   07.10.2009 05:50     Заявить о нарушении