В этой сказке...
Рассказали конец,
И слова разбежались вокруг,
Лишь Иван был дурак,
Что пошел под венец-
Ему молва приносила подруг.
Его стреноженный конь
Бить копытом устал,
Сбруя трёт
И седло тяжело,
По лесам ползёт вонь
Припадая к кустам-
Танком прёт
Бросив в луже весло,
Весна уйдёт по делам
Не оставив следов-
Лужи высохнут-
Грязь зарастёт,
И нашим следам,
По босым,без носков,
Заборы вырастут
Вместо ворот.
28.03.04.
Свидетельство о публикации №108031900206