Мне все равно, я не люблю тебя

Ты кто такой?
Ты ангел или демон,
Ты страх или надежда,
Ты мрак или судьба,
Быть может ты всего лишь сумрак, спустившейся с небес,
А может ты любви решенье?
Мне все равно, я не люблю тебя…


Рецензии
А что, он требует любви? Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.03.2008 14:33     Заявить о нарушении