Скрипка

В морских глубинах тлеет огонек тревоги
И шторма приближенье заглушает ветра хрипы,
Перед глазами бесконечных горизонтов
Игра невинных голосов небесной скрипки.
Звук разрушает шепот зова плоти,
Невероятных нот сливаются желанья,
В экстазе нереальности, на грани,
В усеянном свечами темном гроте.
И волны чувств, омытые безумьем,
Кричащие, охрипшие аккорды,
Смычком ветров подаренные слуху,
Испуганные шумом крыльев гордых.
Звук скрипки, занавес раздвинув,
Умчался, пеной на волнах рисуя,
Прибой оставив засыпать арену
И петь баллады, об ушедшем повествуя.


Рецензии
просто блестящая работа:) спасибо анечка:) порадовала:)

Алексей Полаухин   11.05.2009 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.