Поосторожнее со мной, мужчина!

Поосторожнее со мной, мужчина!
Я не наивна знай и не глупа,
Чтобы любить мне не нужны причины,
Чтоб ненавидеть – хватит пустяка.
Я не пуглива, словно лань лесная,
Но осторожна, так что не спугни.
И я могу быть нежная такая,
Что ты забудешь всех, забудешь мир!
Я смелая бываю (даже слишком),
А после видеть не хочу, и даже знать,
Ты будешь запинаться, как мальчишка
И нервничать, мечтая целовать.
Как пламя горяча я и доступна,
Как холод нестерпима и строга,
И связь со мной ты назовешь преступной,
И будешь умолять любить тебя.
Поосторожнее со мной, послушай,
Не стоило играть со мной в любовь,
Ты, женщину пустивший в свою душу,
Жалеть об этом будешь вновь и вновь.


Рецензии