На каких берегах...

На каких берегах меня ждешь?
Что же скажешь при встрече со мной?
Как невесту ли в дом приведешь?

Ветер рвет паруса корабля…
Волны хлещут наотмашь в лицо…
Мне бы только дойти до тебя…

Засыпаю – твой берег во сне.
Наяву – лишь без края вода.
И молюсь я – узнай обо мне.

…И скажи – как тебя мне узнать?
Если с курса собьюсь я в пути
На каком берегу тебя ждать?


Рецензии
Спасибо за искренность, какие неподдельные чувства и желания.

Ждущий   19.03.2008 14:53     Заявить о нарушении