Пожелание

Ты очень умный человек, наверно добрый тоже!
Пусть бог тебе поможет судьбу как нужно сложит!
Чтоб в жизни встретил ты любовь!
Друзей по больше верных!
Пусть впредь тебя не омрачат такие встречи как со мной!!!


Рецензии