Капли дождя!
Касаясь твердого,холодного стекла,
Слезинки неба быстро рассыпаясь,
Теряя форму, утекают в никуда.
Без смысла капли. Нет, увы, тепла,
Лишь леденящие ,как отблеск от звезды,
И серая туманная тоска,
На стеклах след от водной борозды.
Лишь сырость бесконечная и дрожь,
Промозгло, зябко, будто лихорадка,
И капля не одна ,не две - шумящий дождь.
Исписана природой вся тетрадка!
Свидетельство о публикации №108031901966
Alnatura 21.03.2008 17:18 Заявить о нарушении
Юлия Языкова Степко 24.03.2008 15:40 Заявить о нарушении