Изменился

21 ноября 2004

Ты ушел и ты не обернулся -
Изменился, позабыл ты обо всем.
Так ты, мой родной, и не очнулся...
Жаль, что это все сейчас не сон.

Где тот близкий? Где он потерялся?
И в какой момент перешагнул
Тот барьер, что волей назывался?
Как же это все ты обманул?

Где твой добрый взгляд и нежность в речи?
Где ты променял это на зло?
Вновь я убеждаюсь каждый вечер:
Угасает медленно тепло.

Почему же ты вдруг растворился
В мертвом окружении тоски?
Почему ты снова возродился
В сне пороков, а не в сне любви?

Говоришь, что я теперь другая?
Ты другой! Ты изменился сам!
Я осталась верная, простая,
И люблю я до сих пор тебя!

Помнишь, как ты мне вернул улыбку
Лишь движеньем губ и блеском глаз?
А теперь ты делаешь ошибку:
Отнимаешь ласку ты сейчас.

Я прошу, задумайся над этим,
Выбери путь завтрашней любви:
Либо любишь больше всех на свете,
Либо лучше вовсе не люби!


Рецензии