Белые розы, на красном шёлке...

Проточной водой, по асфальту,
Бежать за тобой, и молчать...
Случайной мелодией в доме,
Радоваться, и кричать...
Во всех прохожих, твой образ искать,
Чтобы, чуть легче жилось...
Никуда тебя не отпускать,
А рядом со мной, лишь дождь...
Весенняя аллея приглашает!
Всё так знакомо...
Скамейки, деревья, холостые фонари...
И я одна, но я не одинока!
Сердце, тает от любви!!!
Но боюсь, совсем, совсем растает,
И тогда, не сыщешь ты меня...
Печален взгляд, и смолкли голоса,
А там мой дом, уже чужой и серый...
Холодный и пустой...
Да знаю я, найду себе наверно новый дом,
Но лишь с тобой!!!
Что жизнь игра, познала я случайно...
Прошу, скажи о том, что ты скучаешь обо мне,
Улыбнёшься, и белые розы, на красном шёлке оставишь,
Как немые слова о любви!
Которые когда нибудь подаришь...
Знаю я, лишь мне...

17.03.08


Рецензии