Мастер сто пятой

Мастер сто пятой,волосы сняты,
Грустный на нарах сидит.
Прыти не стало,кушает мало,
Бледный,измученый вид.

Мысли дурные в черепе бродят,
Взор на свободу летит,
Много не ходит,только выводят
Двор у тюрьмы обойти.

Подло калечить юные души
Рок помешал подлецу.
Сел за растрату и за когда-то,
Где-то удар по лицу.

Долго ты будешь кушать баланду,
Тачки с ураном катать.
Мы за тебя,так и быть,погуляем,
Только б тебе не гулять.

Мастер сто пятой,волосы сняты,
Бледный,измученый вид.
Деньги чужие грёб ты лопатой,
Так погреби ж антрацит!


Рецензии
Хорошо сказано!
Только лишь когда сидит
Никому он не вредит.

Наталия Панова   24.03.2008 22:58     Заявить о нарушении