Погибель в жизни...
Я прикоснусь, чтоб всё забыть.
Ему отдамся без остатка
И слово дам его любить.
Не вспоминать о земной жизни,
Признать своей стихией воду.
«Ты забери меня от боли,
Избавь от чувств и дай свободы!»
Страдать не буду, обещаю,
Да и воде не видно слёз.
«О, дай, мне дай воды напиться!
Избавь меня от сладких грёз!»
Прошу, пусть будет это быстро,
Пусть даже больно, но легко.
Пусть захлебнусь в своих смятеньях
И там останусь, глубоко.
Спаси от лжи земной и фальши,
Пусти к себе в твой водный мир
И защити от пустоты и от несчастья,
Моё спасенье, мой Кумир.
Свидетельство о публикации №108031901907
Евгений Ваганов 23.06.2008 11:22 Заявить о нарушении