Безысходность
И поцелуй за жизнь продать,
Перекричать,
Чтоб криком чувства заглушать.
Переболеть
И снова всё начать с нуля,
Не убежать,
Ведь всё же круглая Земля.
Не полететь,
Ведь людям крыльев Бог не дал,
Сидеть, смотреть
И день за днём сходить с ума.
Устанешь ждать,
Никто не вспомнит о тебе,
Сорвёшься вниз
И зависаешь в темноте.
А если вверх?
Там свет ослепит всё равно,
И что тогда?
Тогда останется одно:
С небес слететь,
Ведь людям крыльев Бог не дал.
Сидеть... Смотреть…
И день за днём сходить с ума…
Свидетельство о публикации №108031901897
С уважением,
Дис Кузнецов 13.05.2008 21:48 Заявить о нарушении
С теплом ,Оля.
Забегайте! Буду рада! А я к Вам!
Бризанта 14.05.2008 08:09 Заявить о нарушении