Я не стану разбиваться на куски...
Я не стану разбиваться на куски -
На влюбленность. Для меня любовь дороже!
Для меня все счастье - это ты,
Ты - мой свет и жизнь моя, быть может.
Для меня неважны те слова,
Что судачат за моей спиной. Постыло!
Я ведь верю не словам - твоим глазам.
А они твердят, что сердце не остыло!
Сплетни, ложь, обман, друзья-враги -
Все вдруг против нас с тобой воюют.
Слезы, срывы, боли от тоски,
Но я знаю: наше счастье будет!
Только мне нужна твоя любовь,
Нежность, ласка и тепло - ты знаешь.
Мне так тяжело все строить вновь.
Только ты меня опять спасаешь!
Свидетельство о публикации №108031901842
Слава Обломов 19.03.2008 13:59 Заявить о нарушении
Юлия Бачурина 19.03.2008 14:16 Заявить о нарушении